Curso de Manejo Seguro de Alimentos en Bayamon
¿CUándo? - Lunes 30 de Enero de 2012.
Hora - 9:00am - 2:30pm
¿Dónde? -
Harley's Pizza Palace
Carr.#2 Bayamón a Toa Baja, Frente a Cooperativa Abraham Rosa
Bayamon, Puerto Rico

La Certificación de manejo Seguro de Alimentos es válida en Puerto Rico por 3 años y 5 años en Estados Unidos, luego de esto tiene que volverla a renovar y es requerida por el Departamento de Salud de Puerto Rico.
La Inocuidad de los Alimentos es un seminario que debe ser tomado por los Gerentes o por la persona a cargo para que pueda enseñar a sus empleados de servicio y que aprendan a manejarlos de una manera segura. Es parte de los requisitos del Departamento de Salud Ambiental de Puerto Rico para poder operar un servicio de alimentos en Puerto Rico.

¿Cuáles son Algunos de los Temas que hablamos en la Clase de Manejo seguro de Alimentos Gerencial?
Manejo Seguro de Alimentos
¿Qué es el Código de Alimentos?
¿Qué son Enfermedades Transmitidas por Alimentos?
Factores de Riesgo
Responsabilidades del Gerente o Persona a Cargo (Responsabilidades)
Peligros y Fuentes de Contaminación
Las Alergias Alimentarias y Cómo entrenar a su Personal
Peligros Biológicos y cuáles son los peligros de cada uno de ellos
Salud del Empleado e Higiene Personal y Formulario 1B (Dramatizaciones)
Cuando Restringir y Excluir (Incluye Documentos y Cómo Aplicarlos)
Técnica correcta de lavado de Manos (Demostracion)
La importancia de los Guantes Desechables
Recibo y Almacenamiento; Compra y Recibo
ROP & MAP y los Peligros
Temperaturas Mínimas Internas de Cocción (Incluye Charts)
Tipos de Termómetros y Cómo calibrar el Termómetro Bimetálico de Vástago (Demostración)
Métodos de Enfriamiento
Contaminación Cruzada; ¿Qué es?, ¿Cuándo Ocurre? y Prevención
Los Equipos; Lavar, enjuagar y sanitizar/Limpieza y Sanitización/Tipos de Limpiadores/Químicos Permitidos/Máquinas de Lavaplatos/Calendario Maestro de Limpieza (Cómo Hacerlo y Emplearlo)
MSDS
Instalaciones Físicas
Manejo de Desperdicios; Manejo Integrado de Plagas(Reglas Básicas)
Principios de HACCP; ¿Qué es y Cómo aplicarlo?
Manejo de Crisis y Respuestas en Caso de Crisis
¿Qué Inspecciona Un Inspector de Salud?¿Qué hacer Cuando llega el Inspector de Salud?, La Importancia de las Auto-Inspecciones La Importancia de los Entreneamientos
Y muchos Temas más?
 Escribir comentario
Anuncio publicado hace más de 60 días VEA ANUNCIOS MAS RECIENTES
Denunciar este aviso como:
Escribir comentario
Deja tus comentarios para este anuncio
Serán removidos mensajes ofensivos y spam
(No estás enviando un SMS, escribe correctamente las palabras completas y sin errores ortográficos!)

Anuncios relacionados